EssBAR-Speiseplan vom 13.-17. Januar 2020

Montag 13.01.2020
Pizza mit Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln, Mais & Käse         4,20 €
Lachsfilet gegrillt mit Honig-Senf-Marinade,
Risotto und Spitzkohl (gf)     6,50 €
Dessert – Quark & Mangomark (gf) (veg)                                 1,00 €
Suppe – Steckrübeneintopf mit Kasseler (gf) (lf)                     4,60 €
Tagesgericht nach Angebot

Dienstag 14.01.2020
Mecklenburger Rippenbraten gefüllt
mit Rotkohl & Salzkartoffeln (gf) (lf)       7,20 €
Nudeln mit Wurstgulasch oder Rataouille (lf) (vegan)          5,50 €
Dessert – Schokoladenpudding7 und Vanillesauce(gf)(veg) 1,00 €
Suppe – Kartoffelcrèmesuppe mit buntem Gemüse
(gf) (lf) (vegan)                               4,60 €
Tagesgericht nach Angebot

Mittwoch 15.01.2020                                                                   
Ofengemüse & Kräuterquark (gf) (veg)                                    5,80 €
Königsberger Klopse mit Kartoffeln (gf)                                  5,80 €
Dessert – Milchreis mit Apfelkompott (gf) (veg)                     1,20 €
Suppe – Winterfeuer mit buntem Gemüse & Kohlwurst      4,70 €
Tagesgericht nach Angebot

Donnerstag 16.01.2020                                
Leber nach „Berliner Art“ und Kartoffelpüree (gf)            5,80 €
Senfei mit Salzkartoffeln & Roter Bete (gf) (veg)                  5,50 €
Dessert – Rote Grütze mit Vanillesauce (gf) (veg)                  1,00 €
Suppe – Hühner-Nudeltopf (lf)                                                  4,60 €
Tagesgericht nach Angebot

Freitag 17.01.2020
Chili con Carne mit Reis (gf) (lf)                                              5,80 €
Käsespätzle mit Röstzwiebeln & Möhre-Apfel-Salat (veg)  5,50 €
Dessert – Wintertiramisu (veg)                                                 1,50 €
Suppe – Mulligatawny Soup mit Huhn (gf)                            4,60 €
Tagesgericht nach Angebot