Allergene |
A | Glutenhaltiges Getreide |
Aa | Weizen |
Ab | Roggen |
Ac | Gerste |
Ad | Hafer |
Ae | Dinkel |
Af | Kamut |
Ag | Hybridstämme |
B | Krebs & Krebserzeugnisse |
C | Eier & Eiererzeugnisse |
D | Fisch & Fischerzeugnisse |
E | Erdnüsse & Erdnusserzeugnisse |
F | Sojabohnen & Sojabohnenerzeugnisse |
G | Milch & Milchprodukte (einschließlich Laktose) |
H | Schalenfrüchte |
Ha | Mandel |
Hb | Haselnuss |
Hc | Walnuss |
Hd | Cashew |
He | Pekanuss |
Hf | Paranuss |
Hg | Pistazie |
Hh | Macadamianuss |
Hi | Queenslandnuss |
I | Sellerie & Sellerieerzeugnisse |
J | Senf und Senferzeugnisse |
K | Sesam & Sesamerzeugnisse |
L | Schwefeldioxid & Sulfide |
M | Lupinen & Lupinenerzeugnisse |
N | Weichtiere & Weichtiererzeugnisse |