Speiseplan vom 16. – 20. April 2018

Kartoffelgulasch                                                                   4,50 €                    3,10 €
mit Mettwurst, Paprika, Zwiebeln & Tomate
(gf) (lf) *9, 10, KS, AOM; pH

Karotten-Ingwer-Suppe                                                       4,50 €                    3,10 €
mit Hackfleisch, Roten Linsen, Kokosmilch, Zwiebeln & Chili
(gf) (lf) *9

Omas Fischtopf                                                                     4,50 €                    3,10 €
mit Seehecht & Lachs, Staudensellerie, Tomate, Zwiebeln,
Wein, Kartoffeln & Petersilie (gf) (lf) *4, 9, 12

Gemüseeintopf mit Pesto                                                    4,30 €                    2,90 €
mit Kohlrabi, Bohnen, Erbsen, Zucchini, Sellerie, Porree,
Möhren, Kartoffeln & Zwiebeln *1, 3, 7, 8, 9

Erbsencrèmesuppe mit Spargel                                         4,40 €                    3,00 €
mit Spinat & Sahne (gf) *7, 9

Etwas Süßes zum Schluss
- Joghurt mit Knuspermüsli & Waldbeeren                                                           1,90 €
- Quarkcreme mit Mango- oder Himbeerpüree                                                     1,70 €
- Oma´s Kirschsuppe mit Vanillesauce                                                                     2,20 €
- Hausgemachter Milchreis mit Apfelmus oder Zimt & Zucker                             1,60 €
- Hausgemachter Milchreis mit Apfelmus und Zimt & Zucker                               1,70 €
- Hausgemachter Milchreis mit Kirschen                                                               1,80 €
- Schokoladenpudding mit Vanillesauce                                                                 1,70 €

Unsere Tagesangebote                                                             
Montag – Pasta mit Käse & Schinken                                 4,30 €                    2,90 €
mit Kochschinken, Speck, Käse & Zwiebeln *1, 7, KS, AOM

Dienstag – Gelbes Thai Curry                                              4,50 €                    3,10 €
mit Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Ingwer, Karotte, Brokkoli,
Erbsen, Erdnuss, Kokosmilch & Reis (gf) (lf) (vegan) *2, 4, 5, 8

Mittwoch – Pasta Huhn & Paprika                                        4,40 €                    3,00 €
mit Tomate, Zwiebeln, Knoblauch & Mediterranen Kräutern
(lf) *1, 9

Donnerstag – Spaghetti mit Basilikumpesto                      4,30 €                    2,90 €
mit Pinienkernen, Parmesan, Knoblauch & Olivenöl *1, 7

Freitag – Soljanka nach Mutters Art                                    4,40 €                    3,00 €
mit Jagdwurst, Salami, Speck, Zwiebeln, Letscho, Tomate
und Gewürzgurken (gf) (lf) *9, 10, KS, AOM, Ph, FS

Salate & Frisches
Nudelsalat                        
                                                                                     2,80 €
Nudeln, Oliven, getrocknete Tomaten, Pesto, Ruccola,
Parmesan & Sonnenblumenkerne (lf) *1, 7, 12

Möhre-Apfel-Salat (gf) (lf) *12                                                                               1,70 €

Mini-Salat Tomate-Mozzarella                                                                             2,00 €
mit Roten Zwiebeln, Ruccola & Senfmarinade (gf) *7, 10

Mini-Salat Bulgur-Gurke-Mango                                                                         2,00 €
mit Roten Zwiebeln, Minze & Avokado (lf) *1

Kartoffelsalat                                                                           3,00 €                    1,90 €
mit Äpfeln, Zwiebeln, Gewürzgurken, Joghurt & Kräutern (gf) *7

Hinterlasse deinen Kommentar.